当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
修水法院召开脱贫攻坚工作专题会议
作者:沈林  发布时间:2020-11-16 15:59:46 打印 字号: | |

会议现场

修水法院网讯 11月12日,修水县人民法院召开脱贫攻坚工作专题会议,会议由院党组书记、院长杨小林主持,院班子成员、各部门负责人参加会议。

会上,杨小林要求,一是认清形势找差距,迅速进入决战决胜状态。全体帮扶干部要按要求进行走访,对贫困户基本情况和享受的政策掌握仍需加强了解,要做到物质扶贫和精神扶贫两手抓两手都要硬。二是紧盯目标补短板,迅速决战冲刺成效。全体帮扶干部要把短板补得再扎实些、把基础打得再牢固些,以优异成绩夺取收官战的全面胜利。三是压实责任转作风,迅速形成决战冲刺合力。打赢脱贫攻坚战是一场输不起、等不得、没退路的硬仗,全体帮扶干部要下非常之功、出非常之力,要学习政策、研究政策、掌握政策、吃透政策,做好扶贫工作的行家里手。

会上,院党组成员、副院长黄小星传达了全县脱贫攻坚调度会精神,并就该院下步如何做好脱贫攻坚工作进行布置。

 


 

 
责任编辑:晏凤祥