当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
修水法院召开扫黑除恶专项斗争专题工作会议
作者:沈林 邓丹丹  发布时间:2020-11-16 12:19:26 打印 字号: | |

会议现场

修水法院网讯 11月12日,修水县人民法院召开扫黑除恶专项斗争专题工作会议,会议由院党组书记、院长杨小林主持,院班子成员、各部门负责人参加会议。

会上,杨小林强调,一是要继续加强正面宣传,广泛宣传扫黑除恶显著成效,让扫黑除恶家喻户晓深入人心,为打好收官冲刺战营造良好的舆论氛围。二是持续保持高压态势,紧盯重点涉黑涉恶案件,对涉黑涉恶案件从严从快处理,确保扫黑除恶案件办成铁案;要联合相关部门继续开展扫黑除恶“六清”行动,确保专项行动打深打透。三是继续做好线索摸排,按照“深挖彻查”“循线倒查”有关要求,创新线索摸排举措,对“伞”“网”“链”进行分析研判,压实工作责任,确保线索摸排工作做细做实。四是建立长效机制,全面梳理扫黑除恶工作经验做法,将成功的经验做法转化为制度细则,不断推动扫黑除恶工作由专项斗争模式向常态化打击模式转型升级。

院党组副书记、副院长周美华传达了中央、省、市扫黑除恶专项斗争有关会议精神,传达了2020年修水县扫黑除恶专项斗争领导小组第四次会议精神,并就该院扫黑除恶工作情况进行详细介绍。

 


 

 
责任编辑:沈林