当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
修水法院召开党风廉政建设专题会
作者:沈林 邓丹丹  发布时间:2020-11-13 17:23:03 打印 字号: | |

会议现场

修水法院网讯 11月12日晚,修水县人民法院召开党风廉政建设专题会议。会议由院党组书记、院长杨小林主持,院班子成员、各部门负责人参加会议。 

杨小林强调,一是各班子成员和部门负责人要严格遵守作风纪律,同时要带头开展作风自查,发现问题整改问题;二是对部门干警(含聘用人员)要加大监管力度,特别是要进一步规范案件款物的管理;三是加强案件档案管理,严格遵守院关于案件管理的规定,任何人不得私自调阅、借阅案件给个人和单位;四是全体干警要平平安安,不仅是指身体上的安康,更是指工作上的平安,要严格遵守各项规章制度,不得违反作风纪律。

党组成员、政治部主任谭晋传达了《九江市中级人民法院关于印发<关于开展以案示警、以案促改教育整顿活动方案>的通知》的文件精神,传达了市中院的三个通报精神及该院第3期审务督察通报。要求全院务必以此为戒,举一反三,深入查找教育管理中的薄弱环节,进一步健全安全保密和档案管理制度措施,确保不发生类似问题。


 

 
责任编辑:沈林