当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院要闻
关于县委第一巡察组对法院进行巡察的公告
  发布时间:2019-08-02 18:29:39 打印 字号: | |
  根据县委统一部署,从即日起,县委第一巡察组进驻我单位开展为期30天的巡察工作。

  重点检查被巡察党组织和党员干部深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神情况,以及落实中央和省委、市委、县委对扫黑除恶专项斗争工作的部署情况,选人用人和基层党组织建设情况,党员干部履职担当情况,执行中央八项规定精神和整治“四风”问题情况,党规党纪执行情况,党员干部廉洁自律情况,整治群众身边和黑恶势力背后的腐败问题,以及落实“两个责任”等方面存在的突出问题。同时,对下属单位和派出机构主要负责人的重要问题线索,巡察组也要了解掌握。

  巡察主要采取召开会议、听取工作汇报、征求意见建议、开展个别谈话、实地察看、列席会议、调阅有关文件等方式进行。巡察时间:8月2日至9月2日,每天受理电话的时间为8:30--18:00。现将县委第一巡察组成员名单及联系方式公布如下:

  巡察组组长:梁振雄   

  巡察组专员:易龙梅 

  巡察组成员:易 兵、晏建雄、孙小健、徐超超、赵 球、谢俊伟、王思静

  办公地址:县交警大队二楼

  接受举报电话:13870259679

  电子邮箱:xsxxcz01@jiujiang.gov.cn

  特此公告

              中共修水县人民法院党组

                  2019年8月2日
责任编辑:沈林