当前位置: 首页 > 法院概况 > 院长致辞
院长致辞
  发布时间:2009-06-10 08:00:00 打印 字号: | |
  修水法院网是修水县人民法院面向社会的窗口和联系群众的纽带,是通向公正与效率的桥梁。在这个网络平台上,您不仅可以了解修水县人民法院的各项工作情况,也可以体悟法官公正司法、热情服务、无私奉献的精神风貌,还可以领略魅力修水的青山绿水、风土人情和秋收起义的红色记忆。只要您访问,就会有所发现、有所收获、有所感悟… 

  公正与效率是法院工作永恒的主题,维护社会公平与正义是每个法官义不容辞的职责。我们将从这里起步,接受人民群众监督,传承司法文明,维护司法正义,提高司法效率。同时,殷切期待您从这里点击,一如既往地关心、支持和鼓励修水法院的各项工作和建设。您的期望就是对我们工作的莫大鼓舞和有力鞭策,必将推动我们勇往直前,与时俱进,开拓创新,争创一流工作业绩。

  一网相通,衡平求正。让我们共同祝愿:修水法院网站越办越好,修水县人民法院工作事业前程辉煌!
责任编辑:江西省修水县人民法院